- AGOGE - сообщество сильных - http://www.agoge.ru -

Хочу спать. Депрессия?

Posted By polinkins On Ноябрь 15, 2007 @ 17:46 In Здоровье | 23 Comments

Приветствую сообщество сильных!

В данной статье, не я буду давать вам советы по совершенствованию себя, а у вас попрошу дать совета мне, и тем, кого, возможно, это тоже интересует!

Итак: сегодня с утра в очередной раз еле сползла с кровати. Со звонком будильника, нет никакого желания вставать и даже о чем-то думать. ХОЧУ СПАТЬ – единственная мысль в голове. Я собираюсь, делаю стандартные утренние дела, без энтузиазма выполняю свою работу, хочу, и в тоже время не нахожу в себе сил и желания заниматься спортом.

С чем это может быть связано? С отсутствием солнца? С нехваткой витаминов? С холодами и серым небом за окном?
 Возможно! Это физическая сторона вопроса, связанная со сменной погоды, авитаминозом и т.д. По этому поводу в интернете можно найти кучу рецептов по «вздрачиванию» организма. По телевизору можно увидеть кучу реклам «чудо таблеток» =) И это все не то…

А если «сонливость» связана с моральным состоянием организма? Нет, я сейчас не говорю о серьезных жизненных трудностях, о том, что нет в жизни интересов, побуждающих на движение вперед, и даже не о том, что работа достала =)) Речь идет скорее о безысходности, привязанности себя к определенным действиям в определенное время, в которое возможно тебе хочется заняться совсем другим…. Так например мы каждое утро просыпаемся в одно и то же время, возможно в это время мы не хотим вставать, но встаем. Потом мы делаем стандартный набор утренних действий, в привычном нам порядке, чтобы успеть уложиться в отведенное нам на сборы время. Выходим из дома, в то же время что и вчера, едем на работу по тому же маршруту что и возможно много лет подряд, работаем… или делаем вид – тоже как всегда, изо дня в день.

Неудивительно, что со звоном будильника, нет никакого желания открывать глаза, даже если ты выспался, даже если вчера ты лег рано и проспал положенные тебе 8-мь часов. Неудивительно, что после работы, большинство просто напросто «затупает» в телевизор, потому, что уже ни до чего. Потому что все, что действительно хотелось, хотелось в другое время, во время, когда мы едем на работу в метро, или работаем. И это какая-то глупая трата времени и сил, ради отдыха, ради того, чтобы заработать себе денег на 4-ре недели отдыха. 4-ре недели, которые тоже нельзя взять, когда вдруг захотелось…

Сорри, за депрессивный настрой, надеюсь, в процессе чтения никто не повесился =) Естественно ответом на такого рода нытье может быть лишь «Меняй место работы» или «Уходи с работы вообще» Тем, кто так откоментит, скажу «большое спасибо, обязательно последую вашему совету, как только вы переведете мне на счет лямов десять =)))»

Если у кого-то есть мысли или проверенные средства от избавления физических и моральных депресняков, то вэлком в коменты! Ваш комент обязательно кому то пригодится!

Автор: Polinkins

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Article printed from AGOGE - сообщество сильных: http://www.agoge.ru

URL to article: http://www.agoge.ru/2007/11/15/xochu-spat-depressiya/