- AGOGE - сообщество сильных - http://www.agoge.ru -

Девочки играют в куклы, девушки - в куклу

Posted By polinkins On Октябрь 5, 2007 @ 15:26 In Отношения | 20 Comments

AGOGE!

Недавно в ЖЖ наткнулась на следующий пост , в котором девушка, описывает преимущества “кукольной” жизни.

Что подтолкнуло меня написать так много букв, да ещё именно здесь, а не в комментариях в ЖЖ? Ну, пишет какая-то кукла, по своим кукольным понятиям – и что? Объясню, во-первых, она пропагандирует такого рода жизнь, как стандарт. Во-вторых, и это самое главное, как мужчины, так и женщины к ее статье оставили положительные отзывы и комментарии с выражением своей солидарности к ее стандарту. Многие, назвали ее «умной, мудрой женщиной». Я предположила, что это может быть связано с ЕЕ кругом общения, т.е. ее дневник априори читают люди ее круга и ее «разума». Поэтому мне стало интересно услышать мнение других людей - самореализующихся, с целями, с потребностью в совершенствовании себя, тех, кто посещает данный блог. Твоё мнение!

Я всегда была против половой дискриминации. Женщина или мужчина - это в первую очередь человек, индивидуум. Конечно мы разные, все люди разные! И каждая женщина от каждой женщины отличается, хотя и объединяет нас слово ДУРА =) И каждый хочет “сыграть” свою жизнь так, чтобы ему было интересно. Судя по статье, есть мужчины - люди, которые видят и хотят видеть в своей избраннице человека, а есть кукловоды, которые играют в “кукол”. Есть спрос, будет и предложение - есть девушки для мужчин, а есть игрушечки для игроков. И все имеет место быть в нашем мире, и это хорошо! Это дает выбор!

Однозначно, Я - человек! И отношения к себе хочу как к человеку! От любимого человека, от коллег по работе, от всех и вся. А самое важное - перед СОБОЙ и для СЕБЯ быть человеком. А кем себя считает “барби”? Она тоже себя считает игрушкой? А чьей? Его? А если его не станет, она станет человеком?  Или найдет того, для кого опять можно стать любимой игрушкой? А кто она, когда нет того, кто в нее играет? И кстати, какой бы любимой не была игрушка, она все равно надоест. Человек тоже может надоесть, но индивидуальность, позволяет быть гибче, меняться, саморазвиваться, заинтересовывать себя, и окружающих людей!
А что может сделать игрушка?

Так зачем девушке по собственной воле, нет, не то слово, воли у таких девушек нет. Так собственно, почему девушке легче жить в роле чьей-то игрушки? И почему некоторых мужчин, нет, это не мужчины - это устраивает?

Отношения - это сложная в своей примитивности вещь. Для того чтобы было отношение к себе – нужно понимать себя. Чтобы были отношения с людьми – нужно уметь общаться, понимать окружающих тебя людей и давать им понимать и познавать себя. А ведь для того чтобы создать свое отношение к себе, отношение к себе окружающих людей, нужно быть интересным человеком! Развиваться, самореализовываться, иметь свою точку зрения, какие-то интересы.…

Много что нужно иметь – все это нелегко =) О том собственно и речь – нелегко! Нелегко общаться с человеком, у которого есть мозг, и который хочет общаться тоже с человеком с мозгом =) Поэтому люди ищут другие варианты отношений. Игра в игрушку – тоже «отношения». Мужики, которые живут с такими куклами, на мой взгляд, просто боятся самостоятельных девушек с собственным мозгом. Ведь с ней нужно общаться!!! Тогда ведь может начаться “конкуренция” интеллектов и разума. А у многих ни того, ни другого. Поэтому “куклы” просто “выгоднее” с этой точки зрения.
С девушками-куклами что-то похожее. Такие девушки просто не умеют самостоятельно что-то решать, думать, развиваться, и самое важное - не хотят это уметь!

Женщина не может “непиздой” чего-либо достичь? Значит легче стать “послушной игрушкой” - “давать, сосать и варить кофе”.

Мужчина не может понять женщин? Или не может дать женщине понять себя? Значит легче найти “послушную игрушку”. “Давать, давать, давать” - в рот, денег, денег, денег.

Интересный симбиоз =)

Мужчина не имеет желания трахать вещи, даже любимые, красивые и новые. Женщина, не будет жить с мужчиной, трахающим вещи. Потому что у людей есть такое понятие, как самоуважение.

Это мое мнение.

AGOGE!

Постоянный адрес статьи:
http://www.agoge.ru/2007/10/05/kukla/

Автор: Полинкинс

google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Article printed from AGOGE - сообщество сильных: http://www.agoge.ru

URL to article: http://www.agoge.ru/2007/10/05/kukla/